melife

akhirakhir ini aku radarada gak ada kejadian seru gitu. alias udah mulai jarang ngenet, yiaa twlahh udah lama gaak ol fs terbengklai blog pun jgaak. apalagi plurk, karma nya turun drastis! so anyway skrg ini lg masa masa sibukknyaa, alhamdulillah lg konsen ke acara pertama yg bakal kami bkin. jadi dalam memperingati Maulid Nabi ntarr ini, kami bakal bikin acara yaa ngundang sekolah2 gitu. yg awalnya itu cuma 4 sekolah, jadi berubah 1 duri! alias 30 sekolah! hemm
jujur untuk program perdana ini, aku belum siap! yiaa seperti katakata kakak kakak OSIS taun lalu, bikin acara itu harus bertahap enggak bisa lgsung bsarr gitu. yiaa untungnyaa bbrpa jgaak blg, 'kalau klian siap yiaa gpp. asalkan klian siap utk ngambil resikonya yg sbesar itu' WUAHHH sumpa deh takut aye. tapi alhamdulillah sejauh ini 50% udah siapp. SO! DOAIN AKU GUYS! SMOGA ACARA PERTAMA KAMI INI SUKSESS! emg sih radarada nekaat gtu. tapi kalao emg bs knpa gak dicobaa? :D:D

nahh itu seperangkat kesibukan aku akhir2 ini. dan baru kemaren aku lg bacabaca buku karya sasta Sumandjadja yg judul bukunya 'Aku'. emg banget butuh penghayatan tauk bacanyaa. nah terus berdasarkan wish aku kemaren , lamalama nih tangan gatel jgaak mau nerusin buku nyaa. lagyan itu tanggung bgt tauk! aku jgaak jadi agakagak iri sama bg adek, niatt bnget dy bkin buku. pasalnya buku tuh udah berpuluh-puluh halaman. lha? aku? cuma baru 19 halaman -_-
so anyway cerita di buku aku itu terinspirasi dengan hidup yg sedang aku jalani. yiaa dimanamana namanya jgaak kehidupan anak remaja itu yang paling asik untuk dijalani dan didengar. yiaa mungkin dalam cerita itu ada bbrpa yg mengungkit masalah pribadi. tapi gak semua kokk! ada beberapa yg aku karang dan aku masukin puisipuisi aku disitu. hihi ;;) SO! UNTUK YANG INI DOAIN JUGAAK YIAHH! :D:D

n last LOVE. aduhh gmna yiaa ttg kehidupan cinta si fifi ni? ngalor ngidul tauk! *udaa brp yiaa blg tauk* gatauu dehh. yg jelas masi single lohh b-) *kesan nyaaa gmnaaaaaaaaaaa gtu* right know, I've kinda not really believe about love. cinta itu cuma bkin sakit. ada abg kelas yg pernah blg gini sama aku 'emg lebih banyak pengorbanan dan penderitaan untuk org yg kita sayang'. lha? tau gtuu ngapain ngomng2 love-love an. capeee dee! yiaa paling aku lg btuh org yg ngerti ajaa sih skrg. akhirakhir ni aku lg dket sama yg namanya 'm_ _ _ _' b-) heheheheh .
and jahatnya aku tiap ada orgorg iseng yg mau kenalan malah di marah2in, yiaa jelasnyaa emg ga mau jatuh lg ke lobang yang sama. banyak org yg udah jatuh berusaha nyobaak lagi! nntik jatuh lagi, benerbner udah kebal! kaloo aku sih sakit itu nyeri nyeri itu ngeri, mending kalao gak tahan jangan nekatt! ntahh knpa heran aku sama teman2 yg lain, kok bs ajaa happy2 diputusin di selingkuhin di duain. hehh -_- gak tau jgak lah yiaa. it's their life. aku LUMAYAN enjoy ajaa dgn hidup aku. sbenarnya aku sndiri yg bkin rumit jalan cerita cinta ini. yg tadinya byasa ajaa diperumit. hehh --_--. anyways untuk saran somebody make me realize that jangan terlalu sayang sama org yg kita sayang. karna kaloo kita blg 'sayang' ke org yg kita 'sayang' dan pas udah pisah.. JGLERRRR! bakal kiamat dunia. alias bumi penuh dngan air mata. alahh lebay. yg jelas itu dah.

n last last :D saran untuk blog ini ada org blg gini, "fii, kao bkin blog yg ngebuat kao sndiri ketawa. bukan org yg ketawa."kesannya aku orgil yiaah ketawa sndiri. emg kurang ajar tuh org! -_- tapi gpp namanya jgak saran 'sinisme' (ehh people akhirakhir ini aku jadi mendadak ngomng suma pake majass lohh. jadi dijuluki anak bahasa. sialaann -_-)

n anyways aku berhasil menyatukan 2 sejoli itu. dan jahatnyaa si cowok gak jadi nraktir. aduh usaha aku gak dihargai yiahh. yg jelas banyakbanyak nolong org maka engkau akan mendapat balasannya. :) like what I did 5 days ago :D

oke itu aja kaianyaa dari sayaa. see yaa in the next blog ! :D :-h

2 komentar:

SUKSESSSSSS!
walaupun pelaminan
:D

5 April 2009 03.07  

OKEH KEREN! :D

8 April 2009 02.50  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda