apa yang dapat ditemukan di toko buku?

BUKU! yaiyalah selain itu apalagi cobaak?

namanya jugak toko buku. so, kmren ini (sebenarnya ini lanjutan POKOKNYA ITU TERAKHIR KALI! ada kejadian iseng sesudahnonton tuh pilem) kan klian samasama taulahhh aku ke pekan. so, sesudah nonton bsoknyaa aku ke mana yaaa eng kalau gak salah Mal Pekanbaru. aduh lupaak ah bngung. jadi pas itu aye sama keluarga pada jalanjalan gitu mutermuter toko buku. and so aye langsung ngibet dapat 3 buku and beli donggss B-) masukin tuh ke tas gramed nya.

andd huaaaahh udah mulai bosan nih. akhirnyaaa muncul pikiran jail fifi. (hatihati ajaa kalau udah pergi kemanamana fifi udah bosan pikiran 'waras' nya bisa berkembang ke arah yang lain. so try to make fifi gak bosan) jadi ide jail aku untuk menjaili orang pun terwujud. berbekal kamera hape 3230 dan orangorang yang ada disekitar memunculkan ide yang sangat BRILLIANT HUAHAHAAH >:) you know what i mean right? kalau gak, astaghfirullah -_-' yahh kita maklumi saja org yg lemot (saya sendiri pun mengakui saya JUGAK lemot) jadi ide jail saya motomotoin org yg tingkah lakunya aneh bagi saya. dan suatu hal yang menakjubkan. huahahaha check out this photos :



nah ini sebenarnya bukan korban pertama udah termasuk korban terakhir sih. cuma mau tauu kenapa ini difoto? BAJUNYA KAYAK MAU PERGI KONDANGAN BGT! maaaf ajaa, pake gaun, sepatu pesta, bandana segala macemnya. aduh kondangan begete



nahh ini sebenarnya gak ada yang aneh. cuma tas nya aja menarik dilihat. soalnya aku juga punya tas kayak gini jugak tapi yang ranselnya. hueheheh >:) lagian kayaknya aku ketahuan deh moto tuh kakak2 soalnya tuh yg item liat ke kamera :))



NAH ini korban pertama. huahaha knp difoto, karna tampilannya nerd banget. maaaf beneran dy mondar mandit di kawasan buku soalsoal ajaa terus pake kemeja sama kecamatanya guedeeeee banget. HUAHAHA


sebenarnya ini udah masuk ke anak ajaib part IV (tunggu anak ajaib special session ada wawancara antara saya dan dia)tapi biar ajalah. BAHKAN ADA YG TERTIDUR DISINI! huahahaha

sokeey? itu kerjaan aku semasa di gramedia kmren. bikin malu, motomotoin irg. terus kata temen ku , 'ancak ang pulang lai fi. daripada bkin malu org sama keluarga. apalagi aku. ndak kenal aku sama kau do' kantuik -_-

okeeh that's all for today! (btw, aku ngelanjutin nih blog di sekolah. HAHAHA) jangan lupa comment-in yiaaa. see ya in the next blog! :-h


6 komentar:

fififififi!

15 Mei 2009 09.45  

repareparepa!

18 Mei 2009 15.47  

wii parah banget fifi gamau ketemu ama fifi ahh *hehehe :D

22 Mei 2009 08.17  

duileee kak tamam segitunyaaa hahahhaa

22 Mei 2009 23.26  

foto pertama lebih byk membuka aib org

"WOW, CEWEK NGANKANG!"



hhahahhahuaha :))

31 Mei 2009 08.05  

hahahah tau kau! iiihhh agra genit gyahahah

7 Juni 2009 03.04  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda