jerawaaaattttt

hip hip huraaayyy! ada kabar gembira plus minus aada kabar buruk jugak nih pembaca blog fifi :D
kabar baiknya : FIFI LULUS UJIAN PIANO DAN NAIK STEP 5! OWOWOWOWOWOW
yeiy yeiy tapi salahnya dgn nilai yg SANGAT TERAMAT pas pas an -_-". kalau di angkain nih, nilainya 75, 75, 75,75, dll -_-" hahahha dapet B- ada 2. C- . satu nya lagi C utuh -_-
ahhh beda banget dengan tetangga ku disebelah. nilainya, B, B, B ,A, C. -_- baik banget.
sedangkan aku? ushhh parah!
katakata guru piano ku yg trakir yg membuat ku merinding adalah :
'pokoknya kamu harus rajin rajin latian di step 5 ini! kalau gak ada latian, gak ada ampun bagi kamu!' AJE GILEE ampunn bukk! gila nih ibuk, sadis banget tauk!

anyway mau dnger kabar buruknya? AKU UDA TUMBUH JERAWAT! ERRR
untungnya skrg gak terlalu gede. kmren awal awal dipencet tuh sakit, dipegang merinding, apalagi ditelen (IUY!) alhasil aku survei sama tementemen yg ehem 'berpengalaman' dalam hal ini. hasil survei adalah : jengjeng jengerenggg
1. Sering cuci muka deh, Fi. Biar makin kendur tuh jerawat
2. Ganti pelembab. Kalau dulu kau pake yang normal, cari khusus yg utk jerawat, Fi.
3. Jangan sering dipegang! Tangan kita tuh banyak bakteri, makin banyak bakteri makin besar tuh jerawat kau!
4. Operasi plastik, Fi! (oh gakk ni becanda heheh :D)

heheh letak jerawat ini sangat lah TIDAK strategis. yaitu di bawah mata kanandan dideket idung. huahh untungnya skrg udah gak lagi, aman tentram dan nyaman. cuma agak agak rawan skrg dgn yg namanya jerawat.

yg saya pertanyakan adalah, knp setiap ada org yg tumbuh jerawat selalu diblang gini :
'ehh fifi uda tumbuh jerawat! punya siapaa tuh?'
'ya punya AKULAH! tumbuh di muka aku jugak. pake nnnya lagih!'
'bukan mksdnyaa...EHEM EHEM'
pasang tampang bloong bin oon
'siapa?'
datang lah temen deket ku udah biasa nanganin masalah kyk beginian
'udalaa woi, ngomong sama fifi tuh kdg error kdg kenceng. dia lg error skrg. udaah gak akan ngerti. 2 jam kemudian baru bakal ngerti dia'
'BUAHAHAHHA! iyaaa? yauda deh selamet mencerna!"

ool! odol! odor! (upss maaf buk :D)
yauda deh prend, kayaknya bakal nyusun rencana lagi nih mau ngapain malam minggu ini. (diberitahukan memang tertera disana hari jumat laptop nya odol banget)
okok? see yaa in my next post! :-h

4 komentar:

rajin sholat fi. kalau sholat kan cuci muka 5x sehari. dijamin kemungkinan tumbuh jerawat jd berkurang.

26 Mei 2009 09.40  

hahahah
bg kira aku pemalas yiaa?
yaudaahh makasi advice nyaa :D

30 Mei 2009 02.58  

hahahaha, jerawattnya udah ilang kan? belom? ohmaigatt

sory nih ngasi komentar telattt hehehe ;))

kk merasa diri kk itu pemberaniii gak? kalo gak, yaudah. Tapi kayaknya engga deh. hehe. Kalo kk berani, mana poto jerawattnya? tunjukin dunkkk buar orang2 liat, biar etfais (advice) nya lebih banyakk gitu. hehe ;;)

7 Juni 2009 20.43  

hahaha ENGGAK BANGET DEH DEK! lagian skrg udah gak ada lagi. udaa ilangg. garagraa rajin sholat kalee yee :p (alias berwudhu) hueheh

8 Juni 2009 04.21  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda