bosan, boring, sama saja !

wuhuu. yeahh .
liburan = BORING
liburan = nambah bkin sakit ati aja !
liburan = gak ada teman
liburan = kurang kerjaan
liburan = AAAAAA !

iyaa , itu selama ini yg saia rasakan selama liburan diDURI. ggak ada apapapanya . kawan pergi smua, telp udh lama ggak berdering. ARGH ! pokoknya nambah sakit hati apalagi dapet berita buruk dri ssorg. HUH ! pngen nangis aja rasanya. huhuhu
iyaa. gtu deh, critanya habis lebaran kmaren tuh banyak cuma kedatengan tamu aja saia. terus sii clarissa dtg, and bla bla bla lah
yaa , liburan aku diisi dgn nnton filmfilm yang udah goodbye so long see you later
alias , film yg udh jaman purbakala
kayak, D.O, jablai, ayatayat cinta(masih termasuk baru), nagabonar, nagabonar2, love is cinta
and segenap filmfilm kadaluarsa lainnya yg ditayangin di stasiun tv ****
kloo gak nnton, aku baca. ada novel yg masi nganggur, karangannya mbak dewdew. judulnya, KOS-KOS AN DODOL ! iyaa, isinya koskosan tuh cewek2 dodol semua. ya , bkin ngocak perut juga lah dikit. tapi DIKIT. nggak bnyak kok . entaran juga bakal inget lg dgn masalah yg sdg kuhadapi. ahh sedihnya .

ternyata, ibu peri dtg alias ferigotmoder. ya, teman lama ku dtg kembali. YANA ! iyaa , dy jauhjauh dtg untuk menemui aku seorang, okeh lebay. dy ksini jgak lebaran dirumah neneknya. makanya,...kebetulan aku lebaran diduri jugak , yowes mainlah dy kerumah ku.
ggak bnyak yg kami mainkan *emg ggak main* cuma cerita2 aja kok.ttg mantan cowoknya, teman lama kami, en sbagainya.
aku jgak curhat sama dy , ttg smuanya. IYA ! SEMUA !
ahh , udalaa bkin parno aja . soalnya akhirakhir ini aku sring emosi . yaudah deh , pembaca, biar tw isi hati aku lg ngapain aja , lyad aja puisi yg kubiat. X(

didalam sini kusendiri
gelap tanpa penerang
tak ada cahaya yang menunjukkan tandatanda kehidupan
ruangan ini tertutup
sempit
sesak
kau akan merasakannya, jika kau masuk kedalam itu semua
kau akan merasakannya, jika kau mendapati aku didalam
kau akan merasakannya, jika kau bergantian berada disana
semua yg kurasakan sangat sesak dalam ruangan itu
air yg mengalir tlah menjadi batu
tak dapat lagi keluar
ia sudah lelah keluar terusmenerus karna tak ada guna baginya
hanya dapat membuat saluran itu semakin menjerit
kini, aku tak tahu apa yang harus kulakukan
menjerti, tak ada guna
menangis, buat apa ?
memohon, permintaan macam apa ?
menunggu, sampai kapan?
dan untuk apa ?
mungkin aku hanya cuma bisa berharap
seseorang akan merasakannya
seseorang akan membantu agar aku dapat keluar dari ruangan itu
seseorang akan mendapati ku
dengan sebuah senyuman
yang sudah dari dahulu kusediakan
untuk dia yang mau menolong ku dalam hal sekecil apapun
bukan seseorang yang EGOIS !

right now, I know that I hate you ! much much more.

6 komentar:

rif,novel kos kosan dodol tu punya aku bukan ?kalo iya,skul bsok bawak y !

8 Oktober 2008 22.22  

haa ? nii siapa ? perasaan aku beli sendiri lahh. haha . lam kenal ajalah yaa ! ;D

9 Oktober 2008 20.03  

kaak. ini puisi ada di fs ferdana :D

18 Oktober 2008 18.54  

iyoo . tw dek . nyurinyuri dy . garagra di publikasikan , blogger ak jadi terkenaaaallll :D

22 Oktober 2008 00.19  

coba dee maen game online gt

8 November 2008 19.29  

game online ? ga tertarik sama sekali -_-

10 November 2008 02.50  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda