MEMALUKAN ! X(

okeh, x ini saia akan menceritakan kejadian memalukan, YANG BNERBNER BUKAN SALAH SAIA !
iyaa, itu tadi. bukan sala aku ! byasanya aku crita tuh ttg kecerobohan aku, keidiotan aku, kesombongan aku, and bla bla lah
tapi x ini 100 % bukan my fault !
jadi, berawak dari aku keruma my grandma. iyuph, my aunt abis melahirkan, so i have a new cousin ! yeah ! but is a boy -_- . iya, lakilaki lagi. entah kenapa, aku udh capek pnya sodara, sepupu, oom , ato apalah . lyad deh :
adek : duaduanya coowok . dan duaduanya samasama ajaib bin aneh. yang satu lucu tapi NORAK ! yg satunya lg, emg lucu. tapi kdg ngeselin , MANJA BGD ! urgh
oom : ituloh , yg kuceritain ttg ucu. itu oom aku satusatunya yg super jail abis. ndak tw aku mw ngomong apa. AMPUN X KEJAILANNYA TUH !
mw syapa lg ? hah ? okelah, keculali papa aku. beliau normalnormal aja. tapi, adek ? ucu ? who's next ? my boyfriend ? untung gak pnya. -_-
so, cukup deh yg 3 org tuh aja yg aneh. jgn tmbah lg yg my new cousin ini. hahaha. tolong hamba mu yg satu ini ya allah ! :((

jadi, back to the story, udh slesai ngelyad, trnyata adek aku yg ajaib alias yg lucu tapi norak itu ketinggalan dirumah temannya. bukan sii, dy lg main, jadi mw dijemput dan emak aku udh wira-wiri krna dy belum makan. akirnya, kami pulang sambil mw jemput dy.
kata emak, sampai disana aku disru trun dan ngebel, trus cari ada adeknya , kloo ndak ada yaudah plg ! ehh , bukan mksdnya jemputlahh . susah amet !

aku selama dimobil tuh bengong abis.*untung gak ksambet. bengong aja, emak ku nyerocos apa aku mikirnya apaaaaaaa gtuh. akirnya, mobil brenti, aku pun turun. pas aku udh ngebel. kok x ini pnya firasat buruk yah . ada apa yah ? jgnjgn aku salah rumah. ahh , gak mgkin mama aku kan udh hafalrumahnya. aku jgak begok sii , ggak lyad papan namanya. krna bengong itu tadi.

aku nge bel, trnyata yg bukain pntu.. KAK YURI ! HAA ?
f : ehh , ahh , ohh , ihh
ky : ada apa ya dek ?
f : *aduh , mampus gw ! * aku lyad kebelakng, MAMA !!
sangking paniknya, n plus lg idiotnya
f : ehh , ini merapi brp ya kak ? *SUMPA ! BEGOK ABIS ! MGKIN DALAM HATI TUH KK , GGAK NGLYAD APA PAPAN NAMA DIDEPAN.
untunglah , kak yuri dengan sabar menjwab prtanyaan begok aku, pdhl kyknya dy burubru gtuh .
ky : mrapi 103 dek.
f : ohh . ehh , maaf ya kak . salah rumah .
ky : ohh . yaa . gpp .

sialnya, AKU LGSUNG DITINGGALIN SAMA EMAK AKU. *lebay, rumahnya yg bner disamping rumah kak yuri kok
aku lgsung kesel , sambil jalan hentak2an kaki. ARGH ! SIAL !
mama aku nihh . salah bw aku krumah org pulak tuh .

f : MA !
e : *ketawaketawa* hahah . udh cepet , ambil sii rauf
f : *ngedumel gak jelas. ASIIN ! garagara emak ku ikut2an bengong nihh , jadinya salah rumah .

garagara kejadian itu , aku jadi malu sndri sama kak yuri . untung dy gak kenal aku, untung dy gak inget dgn perkenalan kmi dahulu. *aazehh
tapi UNTUNG aja
ARGH ! kyknya , muka aku udh diinget dluan nihh sma tuh kakak . bisa di ekspos gtuh gue bsok . huahahaha*ngarep

so guys , don't make ur self malu kyk gw ! krna , itu akan membuat kejadian yg sangad fatal dikemudian hari . oalahh
haha . keep writing , and keep reading my blog ! tengkish ;)

4 komentar:

NDEH ?
astaga.
coba ka yuri udah kenal ama kw. . :P

9 Oktober 2008 01.07  

haha . iyaa . tulahh . mgkin kk tuh udh lupa x yah, perkenalan kita pas dirumah kao! :))atau masii ingad ?

9 Oktober 2008 20.05  

wakakakkaka xDD ada2 aj kmu dee

8 November 2008 19.28  

emangg bneran maluu kak -_-

10 November 2008 02.49  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda