HAPPY BIRTHDAY!

BIRTHDAYS! it's the wonderful time. dan aku baru merayakannya!
hihi. SAYA SUDAH 14! (dan taun depan WAJIB mendapat SIM C. PAPA HARUS YIAA)
wishhhhhhh. hihii pokoknya 5 juni kmren, WOW. hehe mari dngerkan ceritaku mulai bangun pagi.

1.Pagi
dimulai dengan terbangun nya saya pada pukul 01.00 (pas banget loh), langsung meraih hape dan megap megap mata nih baca. yakk pemberi selamat pertama adalah GADIS! (oh hun, I miss you so!) dan yg kedua adalah kak fetaaa! yeah yeah
alhasil saya pun tdur kembali.
pagipagi terbangun lagi, dan mulai berdatangan sms. ehem, saya menghitung orgorg yg ingat ultah saya (krg kerjaan bgt ya) yg mengirim cuma 9 org sih. ehem agak down, kubukak folder taun lalu, 16 -_- wow segitunya kah mereka melupakan ultah ku? dan lanjut saya pun pergi sekolah.

2.Sekolah
although, fifi penuh dengan kejutan! awalnya sih biasabiasa ajaa, padahal dalem atik tuh pengen teriak WOI GUE UDAH 14 LOOOHHH! so kehebohan muncul pas ketemu aliyaa! hehehe. yaudah jalan ke kelas, diselamatin sama NERO (sebuah gank yg ada di kelas), lalu saya pun menunggu ucapan dari TUGOS (gank saya di kelas) dan tetangga saya. tapi ternyata dan KELIATANNYA mereka lupaa -_-
yasud lahh , kita tunggu pas pulsek nntik. and what do you know, sampai selesai Seni Rupa pun mereka gak nyelamatin. gilakk, nih org beneran lupa yiaaaah? and aku pasang tampang sedih aku -_-

sampaii pas nangkring di kelas Bahasa Inggris, si dessy nyanyiin lagu Happy Birthday-The Click Five. aku langsung noleh. pake tampang kucing yg mntak makan. tapi wajah si dessy pun bereaksi kyk blg 'knpa?'. and ini dia adegan haru birunya, clarisssa tetangga ku yg manis, datang dan blg selamat, disambut dgn yg lainnya. ternyata oh ternyata mereka blg 'KAMI PURAK PURAK LUPA FI!' kuncoro kalian semua yiaaa. dan fifi pun menitikkan air mataaa hiks :')

ok habis tuh sepanjang aku berjalan di koridor sekolah, udah mulai yg nyelamatin. and pas bahasa inggris, si tam-tam (ketua kelas) datang blg bu santi ngasi tugas ajaa. tapi bakalan dtg. so, selesai ngerjain tugas. duduk diem gatau mau ngapain. (abis tuh kertas aku dicontek sama Fadli. mantap kau fad) dan pas aku lagi menggila (pekerjaan sampingan saya) datang seorang teman saya mengatakan dan sebenarnya ini perckapan bloon banget.
t : fi, aku mau ngembaliin buku matem kau
f : mana?
t : di tas aku
f : terus?
t : ya kau ikut aku lah
f : oh. TAMIII PERMISI YIAAAA

aku pun berjalan, dan sampai dibelakang datang air dari dua arah byuuuuuuuuuuurrrrrrrr GUE BASAH!!! kutu kepret, aku dikerjain. dan sialnya, gak bisa lari. ROK WOI. berkali kali disiram. dan akhirnya, mereka pun puas ngeliat aku yg basah kuyup dan kedinginan. datang bella, 'ini fi ada kuenyaaa sama fotofoto kau dluu' okee that's my first cake. setelah make a wish, akirnya tiup lilin dan aku ke kelas tangan bergetar megang kue sama hadiah.
dan BIADAPNYA. fadli ngeliat, ntah apa yg dibilangnya. AKU DISERANG LAGI!
wow ternyata satu kelas emg kompak yaaaa dalam hal gini ginian .mereka datang nimpukin telur, air, tepung, dan terakhir manikmanik warnawarni buatan kertas! alhasil, jadilah CAKE FIFI. bushiiitt gue bau amiss tau gak!! dessi udah terlebih dahulu menyelamatkan kue dan hadiah ku, sialan disini aku yg perlu diselamatkan! dan pada akhirnya lumayan sad ending, satu kelas kena 5 poin dalam hal segala aspek hanya bidang Bhasa Inggris karna melakukan ini pada diri saya. Sorry to hear that guys, forgive me! :(

and what do you know, lagilagi pas mau jalan ke kamar mandi, anak anak kelas 8h baru keluar. DAN NYIRAM LAGI. UDAH UDAH AHHH! bosan tauk nyiram, sekali kali panggang kek.
dan mama pun saya telf, untuk membawakan handuk dan baju ganti.
bersma tetangga tercinta, saya pun ganti baju. dan pas masuk ke mobil, mama muntah muntah garagara jilbab yg aku kenakin masa kotor torr torr dan BAUK BANGET
yaudah sampai dirumah, NYUCI DEH

3. Diluar rumah
and ssampai dirumah aku dsuru tdur. entah knp tdur aku gak tenang dan bangun jam 3 sore. lalu, mama entah knp dsuru ganti baju karena mau ke dokter. dan anehnya mama nyuru pake baju rada bagusan dikitt. lalu pas udah pake jilbab, mama blg gini : ehh fii itu ada apa di jendela' ' manaaa?' 'ituuu' 'manaa?'
WOW ternyaata ntah siapa ternyata itu elsa nutup mata dari belakang dan ngiket tangan aku dari belakang jgak. AKU LAYAKNYA ORG DISEKAP. dan entah dibawa kemana. sampai aku diturunin baru aku mencium bau vallen, dan aku diiket! di pohon! ternyata banyak serangga! dan dipindahkan lagi ke tiang listrik! dan apalagi? DISIRAM LAGI PAKE AIR SELANG!. BAGUSSS KALIAN. PINTAR BIAR AKU GAK LARI. dan pas dibuka mata ku, udah ada Valeen, Elsa, Aliya, Kak Alia, dan Ferdana. nyanyiin lagu happy birthday!
yaudah aku dikasi baju suru ganti. and apalagi? pas aku manggil ipal. ipal bilangg ke dapuurr fi!
aku ke dapur, udah ada kue dengan lilin sebanyak 14 buahh! yeiy yeiy yeiy my second cake!
make a wish lagi and then makaaaannnn!

lalu udah sampai dirumahh gatau knp capek bgt. yap kayaknya itu ajaa deh. cukup hari ini. dan magrib ham setengah 7. papa mama aku dtg, ngedor pintu kamar mandi (tepatnya saya wktu itu lagi dikamar mandi) blg kaloo ada temen ku diluar. and aku emg dsuru keluar sama kak raisa. terus yap! dapet surprise lagi dari kak raras, kak nadia, sama kak raisaaa. thank yu so much guysss! muah muah
and jam 7 aku less dan pulangggg letih bangett yiahh hari ini. and alhamdulillah makin malem makin banyak yg nge smss. hihi MAKASIH YG UDAH NGUCAPINN! :*

4.Besok(6 Juni 2009)
kirain semuanya udah berakhir ternyata belum. yg tadinya aku mau nonton pokoknya pas pulang sekolah udah direncanain deh. aku ke rumah Clarissa mau ngambil CD. oh ternyataa ada 3 org ank SMA yaitu Kak Raras, Kak Raisa dan Ferdana didepan. minjem ember! muka ku entah knp lgsung bersitegang! seperti tau apa yg mau kejadian. aku lgsung buang jauh jauh pikiran ku. ahh mgkin mereka mau ngelakuin percobaan disekitar sini. yoweeesss and kami main chalk di belakang. what do you know, kak raras sama kak raisa nyariiin aku di rumah clarissa. katanya lilin yg kmren itu punya bapak nya Bang Adek. jadi mau dikembaliin. pikiran aku, apakah Bang Adek hanya mempunyai dua lilin saja? yaudah aku jalan kerumah dan aku liat banyak mobilmobil berbaris sama motor.'ehh mama ku kedatangan tamu yiaaah?' kak raras sama kak raisa diem. terus disamping rumahnya clarissa, aku ngelyad bayangan kuning. ahh gatau ahh. masih mencoba positive thingking. lalu aku ke dalam, mama ku nnya 'itu mobil siapa?' 'lahh bukannya mobil temen mama?' 'enggak. lohh itu apaa yg kuning2 berjejer?' 'haah manaa?' ituu?
pas aku berbalik udah ilangg. aku keluar. ngasi lilin, terus yaudah lewat garasi dan BYUUUUUUUUUUUUUUURRRRRRRR! basah LAGI
ahhhh dikasi tepung sama telur, sayangnya telur nya mentaal heheheh :D
oh ternyata, yg kuning2 itu adlah kakak kakak kelas 1 SMA kelas x.1. preeeekk
yiaaa ampun, rameee bangettt akhirnya siang itu jadi acara basah basahan. yap semuanya jadi basah. dan berakhir pas jam 12 lewat. akhirnya banyak yg bubaran pulang. yg stay cuma ada Kak Raisa, Kak Raras, Kak Isti, Kak Disa, Kak Tami, Kak Nadia, Ferdana. yaudah akhirnya memutuskan untuk makan. aku yg nraktir, makan hamburger! okeh sekitar jam 2-an baru selesai semuanyaaa.

hufff itu semua kisah ultahku. ada senang, seru, bahagia, haru, sedih, dan takut! HAHAHAH
what about ur birthday?
fotonyaa nyusul yiaahhh! :D

8 komentar:

TRAKTIRAN DITUNGGU LOH YA !
AWAS KALO GA ADAAAAAAAAAAAAAA hehe esmosi

6 Juni 2009 05.36  

hahahha minggu depann yiaaa tunggu ajaa insya allah yiaaa :)

7 Juni 2009 01.25  

kk ku aja ngasih ucapan 2 kali, aku aja blom -_-'


HAPPY BIRTHDAY YAH! :D sorry, telambat :P

11 Juni 2009 02.56  

ada uang untuk neraktir fi? gg yakin aku :))

11 Juni 2009 20.02  

HAHAH tulahh kau !okok thank you :)

14 Juni 2009 17.06  

sialan kau! -_- ndak usah ndak usah traktirr! mati kau >:)

14 Juni 2009 17.07  

aku ngucapin pagi-pagi kan? ;;)

17 Juni 2009 20.09  

iyaaa! makasiih yg wulann :*

18 Juni 2009 05.59  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda