album (1)

kmren ini aku kan janji bkalan ngepost fotofoto . nahh ini dyaaa . emg sih ga seruseru amett . cumaa ada 'org' yang blg blog saia ini 'bosan fii , aku bcanyaa ga ada luculucunya . garingg semuaa . aku cuma bisa baca yg jodoh2 tuhaa smpe selesai ' jadi ciut deh . yaodah to the point ajaa check out this photos(s) !




boneka yg selalu 'cuma jadi pajangan' tempat tidur . ndak pernah kupeluk kucium , idih mirip org sarap bgt -_-

mejaa belajarr yg selalu NDAK pernah beres . dan gitarr yg ga pernah di periksa kuncinyaa , apakah ngendur atauu apaa gtu . pokoknyaa super berantakan . *buku laskar pelangi hanya utk pajangan smentara :D


papan tulis yg ga pernah up2date . pr yg udh 2 bulan masih jgak ada terpampang disana . ga pernah digantiganti . kecuali jadwal pelajaran smester 2 nih . hehh -_-



pianoo .ohh my piano yg sangat 'menawan' ga pernah disentuh ga pernah dibersihin ga pernah dimainin kaloo ga da tugas dari mama atau pun odor . HAHAHA . :))


tempat tidur yg kadang rapi kadang engga . kompi yg udah usang ga pernah diganti . dan suasana kamar yg kekanakkanakan . pink -_-


okehh nii aja dluu fotoo yg dpet kupajangg smentaraa . heheh :D smoga dpet mmbuat anda smkin sering melihat blog saiia . okehh dada :-h

3 komentar:

wah wah wah!!!! ada-ada azaa... kw nii..wwkwkwkwkwk

21 Maret 2009 01.49  

ehh sjak kapan kao pnyaa blogg?

23 Maret 2009 06.07  

mulai sekarang!!!! baru gw buka nihh

1 April 2009 07.53  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda