wishes

heyoo . apakabar klian smuaa ? wuahh ga nyangkaa yah udah mau taun baruan . kalian pada kemana taun barunya ? aku ke CUMA ke jakartaa aja kok -_- . yaudahh kali ini saya akan menceritakan ttg wishes saya yang akan saya ucapkan pada taon baruan di jakarta ntarr . kann ntarr pas aye ngucapin lo lo pade ga bisa dnger.. so just check out my list about the things I want to wish for..

1. Bisa lebih deket kepada-Nya dan tdk melupakan-Nya
2. Sayang sama adek-adek (baca:berusaha)
3. Dapet nilai bagus pas semesteran agar dibolehkan utk pergi Pensi (I hope so)
4. Sayang sahabat
5. Even if he already gone from my life, I still love him very much :)
6. Kamera Canon DSLR apaa ajaa(I want those mom :(()
7. IPod apaa ajaaa yg penting ga shuffle :D
8. Lebih cepet nerbitin buku, lebih cepet dapet honor n ga kena teriakan lagi -_-
9. Kartu ATM ! (woi mas mana nih ? uda 2 bulan gue nunggu)
10. Membuang pikiran buruk-buruk
11. Sukses dalam hal pidato OSIS maupun menduduki Inti (vote for me guys!B-)
12. Berusaha sabar menghadapi harihari di bulan januari.(especially for 12 Januari :(
13. Hemat air :D
14. Mengurangi rasa PD yg berlebihan dan pencemeehan yang kuat *ntok this for you. Kadang-kadang aku ngerasa kasihan kau harus muntah 3 hari 3 malam dngerin ocehan aku ttg ke-PDan aku dan cemeeh aku yg sangat sangat menyakitkan :))
15. Believe our heart and mind
16. Menerima apa yang terjadi pada saat ini (baca:sebenarnya gak bisa, tapi apa daya)
17. Berusaha kembali ke Fifi yang dulu. (baca: cerewet, ceria, tertawa terbahak-bahak, gilo surang, murah senyum(duilee), dan manis (oke penyakit ke PD-an mulai lagi)
18. Aktifkan kegiatan PMM (Penarsis Muda Mudi)

yak kyknya itu ajaa utk saaat ini . mungkin ada lagi . kebanyakan gak ? krakira yg diatas mau ngabulin semuanyaa gak yah ? asalkan punya kesabaran ajaa mungkin bisaa :)
okehh so wish klian apaa ? kasihh tau yaa . kalau aku itu..kalau kamu apaa ? *bahh kyk anak kecil kali -_- . oke that's all for today guys . see yaa all :-h

4 komentar:

weis, bg dukung yang nerbitin buku !
hohoh
keep writing ;P

29 Desember 2008 06.57  

WUAHAHHA . makasiimakasii :) samasama kitaa yak :D

30 Desember 2008 01.04  

hahah. nih byk tentang seseorang nih kek nyaa. tau2 ajalah kitaa!

6 Maret 2009 08.22  

IYAA! samasama tau ajalahh kitaa. :))

7 Maret 2009 17.40  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda