anak ajaib (part III)

okok . so folks hari ini aku bakalan nge post ttg anak ajaib part III . kyknya dy emg bneran ajaibb dehh , soalnyaa lyad lahh smpe hari ini keajaibannya sering bertambah . heduhh -_- . so lburanlburan kali ini aku bnyak menghabiskan wktu bersama dy . dari mandiin - jgain- bobokin-smpe ngelahirin *loh ?

oke ga perlu bnyak muqadimah*yayaya , aku ga usah terlalu bnyak cincong sini ntok . tau nyahh* the first time , saat ibu dan anak bermain . permainan apaa yg mereka mainkan . KARDUS . sessaat aku jadi mikir , sebanyak itu haa mainan dibeliin papa , kok pilihannya kardus ? dan kenapa harus kardus ? aku jgak gatau -_- . yaudah lyad ajaa :


anak ajaib yg dgn semangat 45 keluar dari kardus sementara abangnyaa masih tersimpan rapi dalam kardus . akan dibawa oleh FedEx ke Houston utk kembali ke tanah air B-) *lo dari amrik ,uf ? krain dari afrika*

nahh itu satu . udah pernah lyad anak kecil nyetel tipi terus gatau knp lgsung nonton gosip ? ga pernah kan ? nahh si kecil satu ini punya bakat terpendam yang saangat ditakutkan oleh kedua orangtuanyaa. knp ? krna bapaknye mamaknye juga demen dgn yg namanya gosip . terserah mau gosip org asia , barat , ostrali , afrika pun gpp . digarap dehh smuanyaa . nahh aku bru mengetahui kejadiann ini saat sdg main sama dy . jadi kejadiannya ini tak diduga , ehem aku abis masak nih..*bagi yg gatau tenaga dalam fifi , silahkan hubungi customer service . tanya kalao fifi emg bs masak . sepele lo!* jadi pas lg didapur tuh anak ngeloyor ntah kmn . sesaat tipi idup . krain itu si manusiapalingcengengsedunia alias adek aku yg nomer 1 . aku nyerocos ajaa 'rauuff kata mama udh nntonnya . matiin' . diem . tipi masi nyaalaa . 'RAUFF , dngerin Mbak yahh . matiin' diem . 'RAUFFF ! MATIIN TIPI NYAA !' . 'APAAA MBAK FIFI NIH ? BUKAN RAUF TUH SI YAFI . RAUF LAGI MAIN LAPTOP NIH!' aku yg asyik masak di dapur lgsung ngeloyor ke ruang tamu . dan ternyataa udah ada anak sok imut sok manis ga ada tampang berdosa senyum2 jijai sama gue .teruss ak lyad tontonannya apaa, 'HOI KM KECILKECIL UDAH NONTON GOSIP YAHH !' si anak ajaib hanya terkekeh masi dgn tampang berdosa nyaa . aduh makk -_-"




noh , emg sih ga jelas infotainment apa yg ditontonnya ! tapi percayalah pembacaa . itu faktaa . benaran ! dy ngidupin insert kalaoo ga salah . aku disini duduk manis menanti gosip . undehh mak -_-" ternyata penyakit keluarga ketularan sama bocah berumur 1 tahun itu _--




dgn wajah tak berdosa . soksok tersenyum jijai ke arah aku . heehh nak , aku tau aku maniak gosip . tapi masa harus turun ke kamu langsung ? heh ? knp ga sama abg km ajaa dlu ? *salahnyaa dy ga peduli sama dunia org lain . bagi dy , dunia dy lebih pnting*

dahsyat yaa ! adek gue bisa nontn gosip . jadi pas kmi samasama nyaksiin gosip, aku godain dy..

f : nonton apaa si yaf ? kok gosip ?

AJ : tuh tuhh . tuhh mbak ..tuhhh ituu tuuu

f : apaa ? km ngerti ga sih ? itu apaan ?

AJ : tuhh ituuu...*sambil nunjuk2 layar tipi*

f : iyaa mbak tau si dewi perssik lagi dpet gebetan bru dri Belanda . emg km ngerti ?

AJ : engga .

f : ......

asli kyk org ngerti ajaa luh yaf . ak bnerbner ga abis pikir sama nih anak . yowess lah folks udah malam , makin rajin mampir yahh dan bnyak ngasii komen . kabar buruknyaa , ka ghalila ga bisa ngasi komen . yahh kecewaa -_- berkurang deh komen dri ssorg . apalgi sobatsobat ku pada pergi semuaa . gatau kmn . itu aja deh dlu . see all ! an happy hollidays ! :-h :D

4 komentar:

hahhahhahahhaa....
anak kecil udah nonton gosip! rahman aja nonton playhouse disney kok *phhbht*

23 Desember 2008 21.30  

hahhaha . iyaa dek . biar ajalahh dy . KETURUNAN ! :))

25 Desember 2008 06.41  

tobat fi .
tobat

KECIL AJA UDAH GINI GIMANA GEDE NYA YAAAH hahahha :P
*janganjangan pas gede, dia lagi yang jadi reporter gosipnya -_-*
ampun fi , hehe ampun

30 Desember 2008 18.25  

JANGAN SAMPE LAHH ! HAHAH

4 Januari 2009 01.01  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda