new cousin :D

haiio all :D


apakabar buk ? huahaha . kali ini saya akan menceritakan ttg my new cousin . huahah . oh ya , tw gak trnyata kelaminnya apa ? cowok -_- . iyaa , mgkin kali ini Allah lg gak ngabulin doa aye kali ye > hohoh . okeh folks , jadi , ini bayi lahir tanggal 7 oktober 2008 . nah , this cousin punya keajaiban . ! wow ! apa itu fifi ? iyaa , nih bayi punya keunikan semuaserbaserbi angka 7 . lyad deh :
- 7 syawal
-cucu ke-7
- kalau gak salah jam dy lahir kalo dikurangin akan menghasilkan angka 7 jugak .
okehlah , dasar sii 7 . EH ! kebetulan pada saat itu dy belum punya nama , so , aku beri nama 'the seven' . bahh -_- . ntah apoapo . sebetulnya nama aslinya Muhammad Hafif . ondehh yo bana mah , semua orgorg terdekat aku ada huruf 'f' nya . -_- . haha , iyaloh ., adekadek smua ada 'f' nya . umm , mantan jgak ada . temen aku yg cowok yg wktu itu smpet dket ada jgak . trus ? haha . udalaa ttg 'f-f an' tuh . check out this photo(s) ! :D




ini dy ! namanya Hafif . lahir tanggal 7 Oktober 2008 . or the seven people . heheh :D



itu dy .mirip aku kan ? hoho . nah ini sepupusepupu ku yg LOAK , KETEK , BUSUK , PADEK . WHH . salah . :D enggak . cantikcantik n cakepcakep kok . hoho . check out this :


sumpah , aku najong lyad foto nih . ndak tw knp . tapi aye perkenalin aja deh , disebelah kiri namanya Nadine Chandrawinata . *hualahh . enggak . Nadine aja kok . disebelahnya lagi , anak ajaib . udah tw kan ? kecilkecil udh pacaraannn hooo . *sepupu kok :p

haha . yg Nadine ini sepupu aku dibwah anak ajaib dan diatas si 7 . yg lain ? cewek smuaaa kok . .hmm . tapi ada lhooo yg cakeepppp abiss s. dy paling tua diantara sepupusepupu yang lain . nih fotonya :

wuahhh . cakep kan ? HAHA ! ni foto udh lama banget . take it when I went to Padang . haha . kadangkadang I miss this days . diambil tanggal 12 April 2008 . :)


so far so good day ? no way . I have a bad day , mostly . GYHAH ! sok puitis guah . gmana fotonya ? cakep kannn ? HAHA . nii pas sbelum pake kawat . hihi ;;) . sbenarnya , ak ada bkin puisi lg sih . *banyak kalee . cuma masii malumalu nge-post disini . mgki post yang lain kali yah ? okeh . that's all for to day , smoga snang membacanya . ! comment please . :D :-h

2 komentar:

HUAHAHA yg orang orang 'f' itu ga nahan . yg mantan, yg wktu tu dket haha :P

11 November 2008 02.21  

HAHA ! km diemdiem aj . yg dulu dket tuh kan , emg ga jadi kalee . HAHA . tapi ngerti kan mksd kk apaa ? :))

11 November 2008 02.25  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda