rok kemmbaaaanngggg

hueee . berdasarkan nama judulnya ada udh pasti jadull . hueee -_-
yuph teman minggu pagi . *sbenarnya ini hari minggu . ntahh knp mncul di blog nya hari sabtu . wktu amrik ya mas ?

so anyway , kenaikan kelas ini banyak bgd yg berubah . dari cara belajar ku , pakaian , dan important things, LES ! iyaa . GUE UDH KAGAK ADA LES LAGI NIH! cuma ada piano sm binggris . itu doangg . dri pada pas kelas 1 kmren , hmpir ga ada wktu untuk bernafas . huff

so , this year I have many things new ! yuph , such as :

ROK KEMBANG ! :P

yuph , selain kelas 2 ini berkawat gigi *i hate that word* , saya jgak melakukan penampilan baru . yaitu pke rok jamanjamannya esde .

soalnya guys , tw gak . rok smp yg byasa tuh asli sempit bgd , kalo mw lari ketinggalan bus selalu kyk jalan ditempat . akibatnya , ak harus ngangkat tuh rok baru bs lari . *soalnya kbiasaan saya akhir2 ini adalah bangun pagi , MANDI LAMA , sarapan pagi , NONTON GOSSIP, enn cauw* ya makanya telat , harus larilari dlu . bru bisa .

nahh , kmren ini pngumumann dari pak kaur siswa alias pak win , memberitahukan boleh memakai rok jamanjamannya esde . YAUDAH ! lgsung deh me and the gank *which mean it's velishiolic* lgsung jait rok tuh smpai lebran dan kami masuk kembali . gtuh . ga tau nya , cuma ak aja yg make -_- . yg lainnya masih make rok pendek . *duileee
jadi , ak aja yg berkembangkembang ria . bak hati yg sedang senang *pdhl wktu itu masi sedi


ini orang yg bangga terhadap rok kembangnya . wktu itu abis pke baju lgsung poto dalm keadaan handuk belum dijemur . gorden belum dibuka , tmpat tidur belum dirapiin . ASLI KYK ADA SINAR PINK ! :P

huahaha . kok kliatannya disini tuh bangga bner . IYA BANGET ! soalnya , garagara tuh rok ak jadi bisa mutermuter , trus lgsung duduk dan tenggelem . *tau ga mksdnya ?

atoo ga ktinggalan bus lg ? huee . makanya berkat rok kembang ini bisa larilari pagi , haha . biar sehat gtu rencananya .

hahha . okeh , kyknya untuk hari ini udh cukup deh . soalnya bsok bkal bnyak ulangan . dan , ada tetangga yg bkal pndah . kasiaann . ga ada tetangga cakep lg . HUEEKK . tetangga cakep yg udh pnya istri ./ HUAAHAH ! dassar sii fifi nih . have a nice happy sunday ! :D

6 komentar:

hahaha iyaa!
aku sering lomba sama yuyun tuh
jadi mutermuter sendiri, terus posisi duduk, ntar jd kyk tenggelem gt :))
SERUUUUUUUU *katro*
baahahhaa :D

16 November 2008 06.01  

HAHAH ! brarti disini bukann ak aja yg katrokk yahh . ada yg ngaku jugak :p

16 November 2008 23.43  

aku juga ngembang yeei tos! haha

20 November 2008 01.03  

yeii . TOOSS DISS !

20 November 2008 05.16  

nggak mau ah tanganmu kotor dekil

28 November 2008 02.59  

ihh gtu bgt sih :p

29 November 2008 19.32  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda