anak ajaib (special edition)

HEY PARA PEMBACA BLOGGER FIFI!

kitaa kembali lagi di ANAK AJAIB SPECIAL EDITION! wohooooo yeaaaah
sambil menahan lapar, mari kita lanjutkan semua semuanyaa ini. (apasih?)
so knpa dibilang special editon? karna fotofoto dan bukti dari TKP telah ditemukan, dan menyatakan bahwa anak ajaib MEMANG AJAIB! >:)
so anyways, knpa harus dikumpulik dlu? karna malas nge upload nya -_-. ehh enggak sih, eh iyaaa sih. sibuk nihh. HUAHAHAHA. soalnya entar lagi aye bakalan mau lburan gtuh boss.! jadi mending kan di upload skrg. biar gak memperpanjang muqadimah, mari kita masuk ke fotofoto dibawah ini.! jeng jeng jeng
ayoo kudaaa! lho? kok gak ada yg dorong? (main surang)

soksok nyamar jadi perawat. (handuk dikepala sama dgn topi. boneka barney sama dengan pasien)

kacamata kedodoran! terbalik pulaa! ADUH ADUH repot emangg

'anak siapa nihh? kok tidur dijalan' 'gatau jgaak' 'iyaaa gak pake sendal laagi' (sialan -_-)

ooohh anak ELO LIN?! HAHAHA kasian bgt kayak empok lina beneran :))

'iyaaa afi mau nek erpott nek sawaat. iyaaa tuu. sawaaat dui.besook' terjemahan : iyaaa yadi mau naik airport naik pesawat. iyaaa ituu. pesawat duri

makan ayam kentucky dgn biadapnyaa! alhasil, membuah keributan pada malam itu. maksdnya, tuh AYAM NYOLONG! pantess ajaa tetangga ribut2.

mau beli mainan. truk gede. (skrg udah hancur) [last holiday, in Jakarta-Sarinah]

PEDE berbekal duit 2rb mau beli mainan dgn harga 275rb. gilaa emg nihh anak . AJAIB

nonton cinta pitri! karna siapaa? kaloo bukan kakaknya -_-. udah ketularan gosip skrg sinetron. dunia memang keras nakk. huaaahhh (di tv ada gambar Farel lagi ngomong)

'INI CEWEK GUAH!' (pamerrr) enggak ini anak tetangga sebelah yang diculik (boong) sdngkan cweknya ajaa diem. ANAK AJAIB!

so that's all folks! bentarr lagi nih kita sekeluarga mau lburaan. jadi bisa ajaa, nih anak bisa bertambah ajaib dari biasanyaa. haduhh. enjoy the photo's yeeahhh! see ya in the next post! :D

2 komentar:

hahhahaha foto terakir yang paling keren . :|

25 Juni 2009 00.24  

jangan ditiru ya anak anak. DILARANG! itu contoh yg tdk baik. :|

25 Juni 2009 01.18  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda