Serendipity

well folks it's me again. dalam keadaan STRESSS -__- beraats!
iyaaa baru selsai ujian matemematikan! aduhuhh aku sama temen ku nysel entahh knaapaa. dia katanya nyesel garagara salah ngali, akhirnya dia nyadar jgak soalnya katanya akibat dia keseringan takabur pas kami tanya jawab. hueheh
aku sih kena nya di soal cerita. garagara krg latiann. uugh kirakira ada 3 atau 4 main kancing tadi. (alias tebak jenggo)
anyways, bsok PKN sam IPS. huh 4 pelajaran sekaligus. jadi larinya ke blog soalnya baru nemu kata baru.

YAP! Serendipity. apa ituuch? katanya nih di kamus english 'Kesanggupan untuk menemukan sesuatu keterangan dengan tidak sengaja' kalau disalah satu situs katanya gini 'kesanggupan atau keberhasilan untuk menemukan sesuatu dengan tanpa sengaja pada saat mencari sesuatu yang lain' contohnya aja keren, Wiliam Herschel nemuin Uranus.

Aku makin penasaran dengan apa yang dimaksud dengan Serendipity ini. hmm
jadi gak sengaja kita nemuin sesuatu itu bisa jugak dong? Kayak kemaren aku nemuin taik kucing di jalan namanya Serendipity? tapi sayangnya saya tak sanggup untuk mencium bau nyaa. hemm
bahkan udah ada film nya lagi.

well bagi yang tahu maksudnya apa silahkan ngasi komennya yiaaa. komen anda sangat berharga lohh! makasihh :)

4 komentar:

eeeeh, serendipity? bacanya se-ren-di-pi-ti? hehe, sorriii gatau, hehe.

soalnya nabila mo bilang aaaaaaja, ituuhituh nabila tag kk d blog buat award tuuh. liat aja blog nabila, nanti ngertiii sendiri, kok :)

copy aja tuh gambar2 trus paste d postingan kk. trus klo mau kk juga tag ke 10 orang. aaaah, pokoknya liat aja blog nabila, nanti ngertiii :P

INGATTT, HARUUUSS!!!! HARUUUS!!!! entah kenapa pokoknya HARUSS!! ;)

8 Juni 2009 20.39  

thanks to me who found it on wikipedia then shared it on plurk.

B-)

9 Juni 2009 22.42  

nabila: hahaha makanya aku sendiri jgak bngung nih
okok ntarr ku check deh ;)

10 Juni 2009 02.08  

repa: huehehh okok thank you too :)

10 Juni 2009 02.08  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda