Karna Nama

aduhhh bsok SAINS dan AGAMA
uugh! jadi lebih sering nge post blog nihh. yeiy yeiy yeiy
ntah knpa perasaan aku lg gak enak jadinya lanjut ke blog deh, tadi baru belajar bio dan itu memakan waktu sebanyak 2 jam! hussshhh
so anyway aku mau ceritain ttg semesteran yg skrg ini
jadi knp judulnya karna nama? yap berawal dari tadi pagi,

sistem ujian semesteran itu adalah pake lembar LJK. so anyways, pake bulet2 itukan. nah disinilah berhubungan dengan nama. Jadi, awalnya waktu sebelum dapet adek baru aku berencana ngasih nama ke adek aye panjang panjang gitu. masa nama kakak nya aja yang bagus? hehe. dan ternyata sama aja dengan abangnya. yahh papa mama gak kreatip nih!
yaa tetep aja nama panjang aku yang paling bagus and cantrik hueheheh :p

dan ternyata kiamat lah bagi anda yang bernama panjang sekali untuk mengisi lembar jawaban LJK! karna apa? MAKAN WAKTU BANGET TAUK! di kelas ujian, aku duduk sama temen yang nama nya gak panjang panjang amet. contoh : Emawati, atau Nirimulu, atau A (oke yang ini ngasal) ya gitu deh jadi makan waktu banget. abis tadi aku diledekin, "kasian ya fi yaa nama nyapanjang sih" yaelahh ia udah soal no 7 aku baru nomer 3. huh! kesel abis deh

ya gitu deh, pokoknya abisin waktu banget. terus belum lagi harus bungkuk nge buletin tuh lingkaran sampai item. yahhh beneran deh ujian pake LJK tuh susyeh banget. and sekaligus bikin deg deg an.
huff, kayak tadi lagi ngerjain soal bahasa indo aku entah knp udah kecium bau pesawat atau enggak bauk airport cengkareng. yaelahh
terus pas bahasa inggris lagi, perut aku bunyi! tanda kelaperan terus. hahaha
makin gugup si fifi makin banyak yang harus diisi di perut nih.

huahh waktu nulis blog cuma 20 menit nih. karena entar lagi mau ngelanjutin belajar fisika. BEUH BEUH BEUH
tapi gpp dehh, penyemangat! okok
walaupun hati lagi gak enak nih perasaan nya, gatau knp lanjuutt tancap ke fisikaa.
doain yiaaaa
btw ada kabar bagus nih, alhamdulillah AKU LULUS MATEM
bsok kabar dari IPS sama KWN. yeah yeah
doain yiaaa ;)

2 komentar:

hei ya.just dropped by.
:)

anyway, good luck and do the best for the exams.

11 Juni 2009 07.54  

okay thank you kaak! :D

11 Juni 2009 20.23  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda