OH MAMA OH PAPA

aku kalau keinget kejadian ini ketawa sndiri hihi abis lucu banget sih tapi agakagak jorok jugak

jadi berawal dari pagi hari :)

pas anakanak pastinya mau pergi sekolah. biasalah, pagipagi itu kita sarapan, dan jangan lupa NONTON GOSSIP b-)
cerita nya tuh singkat sih and padat lah
mama tibatiba ribut pagipagi:
m : PAPAAAAAA! papa sabun saya papa pake utk cebok yiaaa?
p : sabun manaa?
m : itu sabun yg udah dipotong yg kecilkecil itu?
p : oohh iyaaa emg knp (tampang innocent)
m : itu sabun mahal papa! sabun dari temen saya. susah itu carinya. sabun itu gak perlu pake lotion lagi. udah bisa langsung sabun ajaaa. ihhh papa nii
p : (ketawa cengegesan)
saya : HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHHAHAAH! papa jorok kali pun
lagiann mama sih, sabun mahal dipotongpotong.
m : ya bukan gitu. biar irit. mama heran, sabun mama letakkin di rak atas. kok bisa pindah kebawah lagi? oohh janganjangan ada yang make. iishhh papa nii
p : (masih cengengesan)



terus siangnya, mama keluar kamar mandi wangiiiii banget

saya : ih ma wangi banget
m : iyaaa itu sabun yg tadi
saya : IDIH SABUN YG ITU?
m : udah diganti kaliik
saya : ini? (sambil nunjukin)
m : iyaaaa.
saya : iihh ogah. bekas papa HAHAHHHAHHAHA
m : udah diganti. nih anak

saya : oh iyaiya. HAHAHHAHA



saya pun membawa sabun itu mandi dan emg kamar mandi jadi harum dan gimanaaa gitu.

yowess lah yg jelas papa mama pun kalau dceritain jadi kocak abisss.

btw UDAH SELESAI UJIAANNNN! :D
alhamdulillah :)


PKN-BINGG aku lulus :* tnggal tnggu IPS-BIND-SAINS-AGAMA

doain yiaaaa! :-h

4 komentar:

kok shoutmixnya ilang? ga bsa kasih komen di luar -_-'

12 Juni 2009 09.16  

kmren ada yg nerorr ngeri katakatanya. jadi lgsg kuhapus. biar gak bisa ngasi komen lagi diaa. hiyyyy

13 Juni 2009 00.41  

-_-'

uiii, ada postinjg baruu! ;;)


ntah apa2, sangkin panjangnya boseen -_-'

13 Juni 2009 07.17  

postingan siapa?
woi kau ngasih komen yg berhubungan dengan blog nya dikit napaa. HAHA ndak nyambung terus mah

13 Juni 2009 21.58  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda